馥蕾诗

Shop UG-42 / (852) 2967 8992 商场平面图

www.fresh.com/hk

营业时间 :
早上10时30分 – 晚上9 时30分


1991 年,由Lev Glazman 和Alina Roytberg 创造了一块极具艺术感的香皂开始,酿育了fresh 品牌的经典诞生。他们以创造既具艺术感又功效卓越的產品為目标,在美容產品的研发中,不断加入革命性的创新灵感,把整个护肤过程变得感性而充满生命力。Lev 和Alina 是在现代美容品牌中加入精炼黄糖、大豆萃取、养顏黑茶及白泥等天然成分的先驱者,现时仍不断致力於突破革新。
 
时至今日, 360多家fresh 的分店遍佈世界各地;產品系列包括护肤保养、身体护理、香水、化妆品、护髮產品及家居生活品等,充满高级奢华的生活品味元素。2000年fresh 加盟世界知名集团LVMH 后,拥有更庞大的资源和科研支持,继续不断创造出更多奇蹟般的护肤品。


接受又一城购物礼券

实际营业时间会因应商户而有所改动,请向有关商户查询。