simplylife

Shop L2-30 / 2777 5168 商場平面圖

www.simplylife.com.hk

營業時間 :
早上11時 - 晚上9時30分 (星期一至五)
早上10時 - 晚上9時30分 (星期六、日及公眾假期)
(部份餐廳會於下午茶時段休市,請直接向商戶查詢詳情。)


simplylife始創於2007年的香港,以歐陸式格調的路邊小餐館、新鮮手製的麵包及簡餐為主題。理念都以「簡單」為出發點,即使一袋麵粉或一個盛放食物的盤子,既有實際用途亦是裝飾,成本重點投放在食物和服務上。

位於又一城的全新simplylife採用無邊界開放式佈局,全開放式鮮餅製作間處於餐廳入口,與商場是一扇玻璃之隔,整個製作過程於玻璃房中慷慨地呈現於人前,為商場增加不少動感。由大門的現場鮮餅製作間延伸至店內的麵包及酥餅銷售展示櫃枱及別緻鮮餅櫃,將嶄新的零售概念巧妙的融入餐廳當中。再往內進是主餐區,亦是開放式烘焙間及廚房的所在地,烹調過程均毫不吝嗇的與客人分享,增加客人對食物品質的信心的同時,亦為整個環境氣氛添上不少活力。餐廳提供多款精緻鮮餅、歐陸式新鮮烘焙手工麵包、自家手製意大利粉、有機糙米飯、薄餅、漢堡包及沙律等選擇。



實際營業時間會因應商戶而有所改動,請向有關商戶查詢。